AOA体育-aoa体育官方网站【官网登录】

  • 宁德时代新能源科技股份有限公司来AOA体育交流并作学术报告
  • 发布人: 发布日期:[2020-12-28] 点击次数:[10]
  • 1215日,应安全工程系李刚教授邀请,宁德时代新能源科技股份有限公司种晋副部长作题为“汽车新能源的发展趋势及人才需求”的学术报告,艾国生书记、刘婉婷副院长、于庆磊副院长出席参加了此次报告会。报告中,种晋博士结合自己的学习、工作经历及职业感悟,从选择与决策、蜕变与坚守、执行与理解三个方面对当代大学生职业规划、自身职业素养以及竞争力的提升给出了非常中肯的建议。同时,种晋博士对新能源未来的发展趋势进行了深入解读,探讨了能源革命对社会变革的影响及与未来人类社会生存发展的关系。

    种晋博士为师生做学术报告

    报告交流互动环节,宁德时代新能源科技股份有限公司刘忠华经理也以学长的身份分享了毕业八年来在职业发展上的感悟。讲座现场气氛活跃,与会师生纷纷表示受益匪浅,报告无论是对同学们的职业生涯规划还是个人成长都有重要启发。报告会在同学们热烈的掌声中结束。