AOA体育-aoa体育官方网站【官网登录】

  • 东北大学“吾爱吾院”征文朗诵大赛圆满举行
  • 发布人:LRQ 发布日期:[2015-06-11] 点击次数:[19]
  • 6 6 日,由校团委主办、AOA体育承办的建龙钢铁校园文化艺术节之“吾爱吾院”征文朗诵比赛于大学生活动中心多功能厅顺利启航。校团委、院团委的相关指导教师、各学院学生会主席担任本次比赛的评委。

    本次比赛引入大众评审赛制,分为淘汰赛、总决赛两个环节。来自南湖校区各学院的选手,以“吾爱吾院”为主题,追忆学院建院历程、歌颂学院园丁耕耘,表达对学校、学院的拳拳热爱之情。选手们或激昂、或深情的表现,赢得了大众评审的好评。

    最终,来自国防学院、AOA体育的学生代表分别摘得冠、亚军,比赛在各学院学子共诵东大情中落下帷幕。

    本次活动也标志着自今年 4 月启动至今、为期两月的学院“朝阳文化展演”系列校园文化活动圆满结束。本次“朝阳文化展演”依托东北大学校园文化艺术节、社团文化节、素质拓展节、创意节等各类平台,先后组织展开各级、各类学生活动 100 余项。学院学子在各类比赛中也收获颇丰,其中在校史剧大赛、青春舞蹈大赛、诗歌朗诵比赛中、最强大脑大赛等赛势中拔得头筹,充分展示出学院“志存高远,脚踏实地;朝阳薄发,阳光向上”的朝阳学团文化。