AOA体育-aoa体育官方网站【官网登录】

  • 学院2015届毕业生“毕业杯”篮球赛圆满落幕
  • 发布人:LRQ 发布日期:[2015-05-12] 点击次数:[29]
  •  5 9日,为期一个星期的 “毕业杯”篮球赛在二舍西篮球场圆满落幕,学院 2011级辅导员蔡雪娇到现场为同学们加油助威。 全场同学热情欢呼,掌声雷动。一样的篮球,不一样的精彩,一声哨响,球赛正式拉开帷幕,两方队员各就各位。赛中,球员们在抢球、断球、防守、进攻等方面精彩不断,赢得场下观众阵阵喝彩声。比赛进入尾声,土木 1101班凭借最后时刻的精彩表现小胜资源勘查工程联队,成为本届“毕业杯”篮球赛冠军得主,资源勘查工程联队及土木 1103班分获二、三名。
        此次篮球赛是AOA体育 15届毕业生活动的开端,这是一次充满娱乐趣味的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业活动。在同学们的关注下,篮球赛取得了圆满成功。