AOA体育-aoa体育官方网站【官网登录】

  • 学院首届“朝阳杯”学生趣味运动会圆满落幕
  • 发布人:LRQ 发布日期:[2015-04-13] 点击次数:[7]
  • 3 30日至 412日,学院首届学生趣味运动会历时两周于综合楼北广场落下帷幕。本次趣味运动会以班级为单位,涉及拔河、团体跳绳、同心鼓、足球射门、轮滑等近 10类比赛项目,覆盖学院 40余个团支部近千人,比赛于工作日午间依次持续性进行。比赛中,土木 1303班和土木 1403班表现出较高的水平,分别摘得总积分冠、亚军。

    学院学生趣味运动会积极响应大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动的号召,将传统体育运动的竞技比赛和激发学生潜能的智力游戏相融合,特别注重将学院学生学习需求和趣味运动的创造性整合,体育、文化、趣味、智力等元素并行,极大的增加了参与性和益智性。此外,本届趣味运动会选拔出的优秀选手,也将代表学院征战于 5月进行的校运动会。